23:31 

Все. Свершилось. Похоже, пора завязывать с британскими сериалами. Сегодня во сне я была спутницей Доктора. Двенадцатого Доктора. Причем в лучших традициях: путешествия в ТАРДИС, встречи с пришельцами, спасение цивилизаций (ну ладно, только одной) и разные пространственно-временные фокусы.
Бог с ним, с сюжетом. Просто это... нехарактерно для моего мозга. Обычно он не цепляется за придуманные кем-то идеи. Ему вполне хватает своих. Зато уж среди них он может та-а-ак развернуться. А тут вдруг раз — и Доктор.
Неужели исчерпаны собственные сюжеты для снов?.. Прям так и представляю: у меня в голове — маленькая комнатка с книжными полками заваленными всякой всячиной, а в комнатке человечек. И он такой: "Так, что бы сегодня показать? Ну-ка, ну-ка... Это было... Это тоже было... Это что такое? Что за херня?! Выбросить! А вот это?.. Не-е, тоже не то. Что же делать-то? Придется... Не-е-ет, ну не стану же я..." А потом такой с тоской смотрит куда-то вглубь комнатки, печально вздыхает и топает в темный угол, из которого вытаскивает на свет божий синего, тардисовского цвета папочку с эмблемой DW. И махнув рукой, такой: "Да ладно, делать нечего!.." И истаивает в воздухе, не спеша направляясь в темноту, в сторону угадываемой двери. И вокруг все такое темное — не то в стиле По, не то в стиле Ежика в тумане.
Ну как-то так. Будем считать этот небольшой рассказик стимуляцией мозга перед сном. А то ведь я кроме Доктора Кто сейчас еще и Дракулу смотрю...


URL
   

Мой мир или Dz: sch.

главная