22:35 

А как Вы проводите вечер накануне выходного?
Я обычно достаточно безынтересно: не хожу в клубы, не напиваюсь до положения риз, не отрываюсь на барной стойке. В общем, скучновато.
Так я думала, но...
Все началось в одну пятницу, когда мы с подругой (она попросила помочь) где-то полдесятого клеили обои. Клеили обои, ничего необычного.
Спустя некоторое время я (опять-таки в пятницу) заскочила к подруге после работы попить чайку и пожаловаться на жизнь... Спустя десять минут мы обзванивали всех на тему пойти в караоке. Никто не пошел (еще бы, кто пойдет, когда тебя просят "быть в караоке ну где-то часика через полтора"), но это мелочи жизни, — как оказалось, вдвоем вполне можно петь до четырех утра (даже если одному из этих двоих завтра на работу).
Это присказка, но вот вчера... Все достаточно обыденно — мы просто читали польский форум для технарей. Польский. Форум. Для технарей. И это при том, что я - не технарь, и не знаю польского.
В общем, к чему это я? Не бойтесь проводить свои вечера необычно, где-то Вас непременно ждет Ваш польский форум. Или эстонский. Или корейский. Не ограничивайте себя. ;))



Минутка поэзии:

<...>
Поначалу он равнодушно скользнул взглядом по медленно плывущей вдоль берега байдарке, но потом вдруг уставился на неё с явным изумлением. Сидевшая в лодке девочка с гривой прекрасных, картинно растрёпанных волос с некоторым усилием гребла огромной сковородкой. Обалдевший молодой человек уже открыл было рот, чтобы спросить, не нужна ли ей какая-нибудь помощь, как тут заметил торчащие из байдарки весла и решил воздержаться от вопроса. В конце концов, каждый волен грести, чем ему больше нравится. И если, имея весла, предпочитают сковородку, это дело вкуса.
<...>
Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира

URL
Комментарии
2015-07-21 в 23:10 

REiyoko
What if God smoked cannabis?
Чудно. Просто чудно =) Как первая часть повествования, так и заключительная. Лишний раз убеждаюсь в прекрасной долбанутости близких людей. И, черт, это так круто! :)

   

Мой мир или Dz: sch.

главная