Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Наконец-то дождалась книжку, выхода которой ждала десять лет! Да-да, десять. В какой-то момент даже разочаровалась, перестала надеяться, что серию завершат. Но тут вдруг решила проверить и... Боже правый, новая книга!!! В нетерпении, пытаюсь уговорить себя, что сон важен, как и работа, что бы я о них ни думала.
А еще некоторое время назад нашла (совершенно случайно) продолжение другого цикла, который читаю. Не ожидала абсолютно, поскольку предыдущую книгу цикла ждала года три наверное (тупо не было перевода, три года!). И вот спустя буквально несколько месяцев — продолжение.
И до этого как раз успела дочитать цикл, с которым познакомилась еще когда училась в вузе (а было это давненько). Тоже пришлось порядочно подождать его завершения.
А тут и свежая книга Громыко...
В общем, радуют меня в последнее время господа издатели.
И да, сон для слабаков!

Женя, продолжение Некромерона!!! =))



Минутка поэзии:

<...>
— А как же третий вопрос? — воскликнул Князь.
— Что вы думаете о романе «Езундокта и сестра ее Снандулия»? — весело спросил Бургежа. — Только не говорите, что вы его не читали.
И, не дождавшись ответа, шмыгнул куда-то за спинку трона.
Мотиссимус Мулариканский утверждает, что то была одна из первых информационных диверсий. Ибо многие годы спустя тысячи демонов, оторванные от важных злобных дел, все еще шныряли по Ниакроху в поисках экземпляра этого таинственного романа, который еще никто и не думал писать…
<...>
Виктория и Олег Угрюмовы. Все демоны: Пандемониум

URL
Комментарии
2016-04-23 в 16:17 

REiyoko
What if God smoked cannabis?
Женя, продолжение Некромерона!!! =))
Ааааа!!!!
Что-где-как достать???? котикукотикукотику!!!!
Аааааа!!!!!АААААААА!!!!!! Ураааааааа!!!!!
По этому поводу предлагаю встретиться в скайпе!

   

Мой мир или Dz: sch.

главная